Verso il nuovo sistema dei controlli ufficiali sulla catena alimentare: aspetti innovativi, criticità e opportunità del regolamento (UE) 625/2017. Torino, 4 dicembre 2018

Il prossimo 4 dicembre, dalle ore 14.15 presso il Centro Congressi Unione Industriale Torino, in Via Vela 17, si terrà il seminario di approfondimento sul tema in oggetto.

Aprono i lavori Franco Biraghi, Presidente della Commissione Agroalimentare di Confindustria Piemonte, e Giorgio Ferrero, Assessore Agricoltura, Caccia e Pesca - Regione Piemonte.

Intervengono:

- Pietro Noé, Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione - Ministero della Salute;

- Antonio Iaderosa, Dipartimento dell'Ispettorato centrale della tutela della qualità e della repressione frodi dei prodotti agroalimentari – MIPAAFT (tbd);

- Gianfranco Corgiat Loia, Settore Prevenzione e Veterinaria - Regione Piemonte.

Seguirà una tavola rotonda, con la partecipazione di Lucia Decastelli, Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte Liguria e Valle d'Aosta; Davide Calderone, ASSICA; Ettore Soria, ASSOLATTE; Francesco Benso, Ferrero Industriale Italia S.r.l.

La partecipazione è gratuita  previa comunicazione all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Commissione Europea

 
 
FacebookTwitterLinkedinRSS Feed

  Confindustria per i giovani: percorso formativo promosso dal Sistema Confindustria